СОСТАВ
Вода, пюре розовой гуавы 35%, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 ГР.)
Белки: 0 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 12 гр.
Ккал: 48 ккал
Объём: 330 мл.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Вьетнам.
ОСОБЕННОСТИ
- Нектар Розовой Гуавы помимо приятного экзотического вкуса имеет много полезных свойств. Гуава – яркий фрукт, розовая мякоть которого способна оказать антимикробное и бактерицидное действие на человеческий организм. В Гуаве содержится витамин С! Причем по количеству данного компонента гуава превосходит цитрусовые Нектар, полученный из экзотического плода, великолепно укрепляет иммунитет и служит прекрасным профилактическим средством для недопущения простудных заболеваний